Muffins de Banana y Chocolate


10996103_10205102671941515_844496663445174250_n

Ingredientes:

  • Harina – 1 y 1/2 Tazas
  • Azúcar – 2/3 Taza
  • Polvo de Hornear – 1 y 1/2 cucharadas de té
  • Sal – 1/4 cucharada de té
  • Bananas pisadas – 1 taza (2 bananas grandes)
  • Huevo – 1 grande
  • Manteca (derretida) – 1/2 taza
  • Leche – 1/4 de taza
  • Chips de chocolate amargo – 3/4 de taza

 

 

 

10649753_10205102672541530_739253849918827957_nPreparación

Precalentar el horno a 350 grados. Preparar moldes de cupcakes con pirotines. Rinde unos 12 muffins.

Mezclar todos los secos en un bowl grande: harina, azúcar, polvo de hornear y sal.

Mezclar todos los húmedos en un bowl mediano: bananas, huevo, manteca.

Unir la mezcla húmeda al bowl grande con la mezcla seca hasta que tenga una consistencia homogénea.
Agregar los chips de chocolate a la masa.

Llenar los moldes hasta 3/4. Llevar al horno hasta que doren, aproximadamente 30 minutos.

 

11002622_10205102673341550_952004584118014461_n  11021177_10205102673661558_2746205875473684113_n

11002585_10205102817665158_2463240447482228904_n

 

 

Deja un comentario