Ingredientes:
- Harina – 1 y 1/2 Tazas
- Azúcar – 2/3 Taza
- Polvo de Hornear – 1 y 1/2 cucharadas de té
- Sal – 1/4 cucharada de té
- Bananas pisadas – 1 taza (2 bananas grandes)
- Huevo – 1 grande
- Manteca (derretida) – 1/2 taza
- Leche – 1/4 de taza
- Chips de chocolate amargo – 3/4 de taza
Precalentar el horno a 350 grados. Preparar moldes de cupcakes con pirotines. Rinde unos 12 muffins.
Mezclar todos los secos en un bowl grande: harina, azúcar, polvo de hornear y sal.
Mezclar todos los húmedos en un bowl mediano: bananas, huevo, manteca.
Unir la mezcla húmeda al bowl grande con la mezcla seca hasta que tenga una consistencia homogénea.
Agregar los chips de chocolate a la masa.
Llenar los moldes hasta 3/4. Llevar al horno hasta que doren, aproximadamente 30 minutos.