Tartas Super Fáciles (y super ricas)


Tarta SimpleEsta receta creo que puedo atribuírmela por completo ya que no he visto nada parecido por ninguna parte.

No son realmente tartas excepto por la masa Criolla de “La Salteña” o similares que se uso, aunque también puede hacerse con una masa casera.

Si se desea, pueden usarse acompañando a un dip ligero en base a queso crema.

Ingredientes

  • 1 unidad de tartas La Salteña que contiene 2 tapas
  • 100 gramos de queso rallado de su preferencia
  • 4 dientes de ajo picados lo más fino que se pueda con cuchillo de acero
  • Aceite de oliva

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a una temperatura media.
  2. Colocar las dos tapas en dos tarteras anti-adherentes rociadas con spray de aceite.
  3. Perforarlas con un tenedor y hornearlas por 5 minutos.
  4. Mientras tanto, picar los ajos y rallar el queso.
  5. Sacar las tartas del horno, agregarles el queso rallado a una de ellas y el ajo a la otra.
  6. Rociar con muy poquito aceite de oliva.
  7. Hornear por otros 10 minutos aproximadamente.
  8. Luego de trozarlas se pueden conservar en bosas plásticas donde estimo que deben durar 2 o 3 días (nunca duran tanto en mi casa).Tarta en Ziploc

3 respuestas a Tartas Super Fáciles (y super ricas)

  1. Verónica dice:

    No entendí bien, luego de cocinarlas se colocan una arriba de la otra como cualquier tarta ? es que no puedo visualizarla jajaja, viste ? te falto la foto para las malas cocineras jaja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: