Ensalada de Camarones de Zully


Ingredientes

  • 250 gramos de camarones chicos, cocidos y pelados
  • 1 lata de palmitos chica (250 gramos escurrido, aproximadamente)
  • 1 zanahoria grande
  • 1 manzana verde mediana
  • 1 melón (rocío de miel es el ideal)
  • 1 limón exprimido
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa light o reducida en grasa (no queda bien con mayonesa común porque el gusto es muy fuerte)
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Macerar los camarones con pimienta negra y jugo de limón durante tres a cuatro horas. Colar el jugo y reservar.
  2. Picar la manzana en cubos de 1 cm de lado. Frotar con el jugo que quedó de la maceración de los camarones para evitar que se oxide.
  3. Rallar la zanahoria.
  4. Cortar el melón en bolas con una cuchara para hacer papas noisette usando el lado más chico. Alternativamente se puede cortar en cubos de 1 cm de lado como la manzana.
  5. Escurrir los palmitos y cortarlos en dos partes a lo largo y luego en rodajas de 1/2 cm de grosor.
  6. Agregar la mayonesa y mezclar todo en un bol de al menos 30 cm de diámetro y 15 cm de profundidad.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: