Pastel de Atún a la Florentina de “La Salteña”


pasteldeatun.jpgIngredientes para 6 Personas

  • Tapas light La Salteña, 2
  • Atún en aceite, 300 g
  • Espinacas, 4 tazas
  • Ají rojo chico, 1
  • Ají amarillo chico, 1
  • Ají verde chico, 1
  • Cebollas de verdeo, 1
  • Huevos, 3
  • Aceite, 3 cucharadas
  • Queso rallado, 2 cucharadas
  • Sal, pimienta y pimentón

Preparación

  • Corte los ajíes en cuadritos chicos, las espinacas en juliana y la cebolla a pluma.
  • Saltee todas las verduras en aceite y añada2 cucharadas de agua. Tape y continúe la cocción durante 5 minutos.
  • A continuación agregue el atún desmenuzado con los huevos batidos y condimente a gusto.
  • Forre una tartera enaceitada con una de las tapas-
  • Vuelque la preparación y selle bien los bordes.
  • Con una tijera haga pequeños cortes en la superficie y pinte con huevo batido.
  • Salpique con hebras de queso, y cocine en horno moderado a 180° C- 190° C, durante 35 a 40 minutos.
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4 comentarios

  1. hola quisiera ecibir el recetario de la salteña desde ya muchas gracias!!!!!!

    1. Lamento decirte que no lo tengo, pero seguramente tienen alguna página web donde lo encuentres.
      Saludos,
      Mario

  2. porque moderado no entiendo

    1. yo tampoco entiendo…

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