Tarta de Cebolla y Ricota


tartadericota.jpgEsta es una variante sabrosa y fácil de preparar.

Ingredientes

  • Una masa de tarta en cualquiera de las variantes que les guste.
  • 1 paquete de ricota (500 g)
  • 4 cebollas medianas
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 2 yema de huevo
  • 2 cucharadas de ciboulette picada
  • 25 g de manteca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Rehogar las cebollas bien picadas con la manteca y el aceite de oliva.
  2. En un bol aparte mezclar el resto de los ingredientes.
  3. Dejar enfriar la cebolla y agregar luego a la mezcla.
  4. Agregar sal y pimienta negra recién rallada a gusto.
  5. Estirar la masa en una pizzera. Si se utiliza una masa comprada conviene rociar el molde con un poco de aceite o manteca.
  6. Optativamente: en caso de utilizar una masa casera, si se desea que quede crocante, hornear a fuego moderado 5 minutos antes del paso siguiente.
  7. Distribuir el relleno.
  8. Dejar hornear unos 30 minutos.

Una respuesta a Tarta de Cebolla y Ricota

  1. ivana dice:

    la tarta espectacular¡¡¡

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: