Tarta de Jamón, Queso y Tomate


Las tartas admiten rellenos solo limitados por la imaginación y lo que hay en la heladera en el momento de prepararlas. Obviamente, el único elemento imprescindible es una mas de tarta que puede ser comprada (en Argentina usamos “La Salteña”) o preparada como una masa de manteca o de aceite (ver aquí).

tarta-de-jqth1.jpgtarta-de-jqth2.jpg

 

Ingredientes

  • 1 o 2 tomates redondos cortados en láminas
  • 150 gr. de queso muzzarella, port-salut o cuartirolo (quesos blandos).
  • 150 gr. de jamón cocido o paleta cocida
  • 2 huevos batidos ligeramente

Preparación

  1. Cubrir un molde circular con masa de tarta a elección.
  2. Agregar el jamón o paleta cocido.
  3. Luego distribuir el queso elegido, cortado en láminas de un medio centímetro.
  4. Agregar los tomates.
  5. Finalmente, agregar los huevos y llevar al horno unos 20 minutos.
Anuncios

2 comentarios

  1. variantes: sobre los tomates colocar albahaca picadita y/o ajo picado.

    1. Gracias por el comentario!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: