Peceto de Cumpleaños de Marcia


Muy bien por Marcia que es la primer alumna aplicada que envía su contribución a la página. 🙂

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas (tirando a grandes)
  • medio ají morrón
  • 1 zanahoria mediana
  • aceite
  • vinagre de alcohol
  • 1 peceto
  • sal y orégano

Desarrollo

  1. Cortar las cebollas y el ají en juliana, y la zanahoria yo la hago tipo “fetitas”con el pelapapas.
  2. Todo en una olla con un poco de aceite. Poner al mismo tiempo el peceto entero (sacar la grasa si les molesta mucho…no es mi caso).
  3. Condimentar con sal, orégano y hojas de laurel…a gusto.
  4. Tapar la olla y cocinar durante casi una hora…revisando cada tanto que no se seque.
  5. En ese caso agregar chorritos de agua, y si quieren con algún caldito.
  6. Unos minutos antes de finalizar la cocción, agregar un chorrito de vinagre…
  7. Y LISTO!!!!

Como guarnición sugiero algo caliente como un puré de papas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: