Budín de Arroz


budinantes.jpg

La cocción de este budín inauguró el uso del “Silicone Bakeware” regalo de Damián y Karin, en reemplazo del molde que se rompió en Palomar. Para los que no conocen este material, va al horno, al microondas, al freezer, a la heladera y al lavaplatos. Solamente le faltaría que vaya al café de la esquina a tomarse un cafecito…

budindespues.jpgIngredientes

  • 2 tazas de arroz hervido (puede ser el sobrante de ayer)
  • ajo y perejil picado
  • 3 huevos batidos
  • 100 gr de queso rallado
  • sal, pimienta y nuez moscada

budindearroz.jpgPreparación

  1. Se baten los huevos en un bowl.

  2. Se le agrega el arroz.
  3. Finalmente se agregan los condimentos mezclando bien.
  4. Se lleva a horno moderado en un molde enmantecado (puede ser aceite) y espolvoreado con pan rallado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: