Arroz con Verduras versión Cecilia


Esta me la enseño Noelia.

Ingredientes

  • Arroz y agua (dos tazas de agua por cada taza de arroz)
  • Caldo de verdura
  • Tomate, Cebolla, Zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco, sal

Procedimiento

  1. Poner el arroz, agua y cubito de verdura en una olla. Dejar hervir, revolver bien, tapar y apagar el fuego. Se cocina en 20 minutos.
  2. Rallar la zanahoria, picar la cebolla, cortar el tomate en cubos (sin piel y sin semillas queda mejor).
  3. En una sarten, poner un poco de aceite de oliva, rehogar la cebolla con una pizca de sal, agregar la zanahoria y el tomate.
  4. Agregar un chorrito de vino blanco, dejar reducir un rato hirviendo.
  5. Incorporar la preparación de verduras al arroz cocido. Mezclar bien.
  6. Disfrutar (con queso rallado queda riquísimo)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: