Tiramisú


Obtenido de una revista no identificada.

Ingredientes

  • 18 vainillas
  • Café fuerte
  • 200 gr de azúcar molida
  • 4 yemas
  • 500 gr de queso mascarpone o queso blanco sin sal
  • 150 cc de crema de leche
  • 2 claras batidas a punto de nieve
  • Chocolate rallado

Preparación

  1. Remojar las vainillas en el café frío y poner la mitad en una fuente honda, cuadrada o rectangular.
  2. Batir las yemas con el azúcar.
  3. Agregar el queso, la crema y las claras batidas a punto de nieve, mezclando suavemente.
  4. Volcar la mitad de la crema sobre las vainillas.
  5. Sobre la crema disponer la otra mitad de las vainillas remojadas.
  6. Por último, completar con el resto de la crema.
  7. Mantener en la heladera de 3 a 4 horas y servir cortado en porciones, espolvoreado con el chocolate rallado.
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One comment

  1. Delii!!

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