Mayonesa Rápida


Ingredientes

  • 200 cc de aceite de maíz o girasol
  • 1 huevo entero
  • 1 cucharadita de limón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Colocar los ingredientes en la batidora, excepto el jugo de limón.
  2. Batir con la minipimer a velocidad baja.
  3. Se une en un par de minutos (o antes).
  4. Agregar la cantidad de jugo de limón necesario para que no pierda demasiado la consistencia.

Salsa Tártara

A la preparación anterior le agregamos unos pocos ingredientes y tenemos una rica salsa tártara:

  • 1 pepinillo en vinagre (o mejor aún Gurkentopf)
  • 12 alcaparras
  • perejil
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 huevo duro bien picado agregado después de sacar la mezcla de la batidora.

Queda así:

Salsa Tártara

Salsa Tártara

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: